【重要】台風13号接近に伴う入学試験の対応について

2023/09/08

現在、台風13号が接近しておりますが、9月9日(土)に予定しているAOエントリー選考試験は、現時点では予定どおり実施いたします。

台風の影響により、公共交通機関の乱れが予想されます。

受験生の皆様は、交通状況等に十分注意し、余裕をもって試験会場へお越しください。

なお、交通機関の運休や遅延により、集合時間に試験会場へ到着できない場合は、必ず本校までご連絡ください。

最新情報等がありましたら、引き続きホームページにてお知らせしますので、随時ご確認をお願いいたします。

ご不明点ございましたら、本校事務局までご連絡ください。

<お問合せ先>

学校法人 医療創生大学