資料請求及びオープンキャンパスをお申込みいただいた皆様へ(お願い)

2024/06/14

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

本校ホームページより資料請求及びオープンキャンパスのお申込みをいただきました皆様に対し、受付完了のメールを自動返信でお送りしておりますが、迷惑メールにも届かず、送信エラーで戻ってきてしまうことが多数確認されています。

受付確認が取れるよう、「aoikai.ac.jp」のドメイン受信設定のご協力をお願いいたします。返信(受付確認)メールが届かなくとも、受付済みとなっております。以前にお申込みいただき、受付確認が取れていない皆様については、お手数でございますがお問い合わせいただければ幸いです。

また、オープンキャンパスについては当日(申込無し)のご参加も受け付けております。

よろしくお願いいたします。