5月オープンキャンパスについて

2020/05/01

2020年5月1日

各位

オープンキャンパスについて(御案内)

さて、新型コロナウイルスのため「緊急事態宣言」が発令されておりますが、昨日期間を延期するとの発表がありました。

そのため、本校では感染症予防の観点から5月16日(土)・30日(土)に実施を予定しておりましたオープンキャンパスは中止といたします。

6月以降のオープンキャンパスについては実施する予定ですが、変更等の場合には改めて御案内させていただきます。

すでに5月のオープンキャンパスにお申し込みをいただいておりました皆様には誠に申し訳ございませんが、6月以降の御参加を検討いただきたいと存じます。後日、担当より改めて中止の御案内をさせていただきます。

御理解・御協力よろしくお願いいたします。