オープンキャンパス参加予定の皆様へ

2020/05/28

2020年5月28日

各位

オープンキャンパスの実施について(お願い)

さて、本年度の葵会仙台看護専門学校のオープンキャンパスについて、6月より予定どおり実施いたしますが、新型コロナウイルス感染症予防の観点より、本校では下記の点に注意し、実施いたします。

1 来校時の手指消毒の徹底及びマスクの着用。

※マスクのご用意をお願いいたします。

2 受付時の体温確認。

※受付時37.5度以上の場合、参加を見合わせていただきます。各自自宅で体温を確認

の上、御来校ください。

3 オープンキャンパス会場では間隔を空けて着席できるよう御誘導させていただきます。

4 三密を避けるため、体験授業は参加者のみとし、保護者・同伴者の皆様に対しては教育

方針や奨学金等の説明にての対応とさせていただきます。

また、保護者・同伴者の参加については1名までとさせていただきたく存じます。

※1名での参加が難しい場合は事前にお問合せください。

以上となります。御理解・御協力の程よろしくお願いいたします。